Mi novio y yo nos alojamos aquí por último mes, habría estado bien posiblemente por un día o algo así, pero tuvimos un terrible. Las dos piscinas de natación están al lado de las carreteras principales así que no está muy tranquilo. Nos ha tenido de allí 4 días nos fuimos a dormir cuando uno Ver si había cualquier daño o para ver si nos gustaría que nos cambiaran etc. las habitaciones. Nos quedamos sin dinero para un día hasta emergancy dinero podría ser enviado a través del hotel ni siquiera nos preguntaron si podían darnos una cena esa noche en el restaurante abajo, que nos fuimos al supermercado, compramos una lata de judías y algunos pan. Tan pronto como el dinero emergancy llegó a través que alquilamos un coche y empezó a nuestras vacaciones. Cuando estábamos en el hotel, tuvimos que aguantar a la ruido de aviones volar a al aeropuerto de Cairns. Si lo hubiéramos sabido, no habría estado allí, que espero que si estás pensando reservar una vacaciones allí te encontrarás pensaría dos veces pagar un poco más y vayas a otro sitio, me gustaría odio a nadie más que tienen parte de sus vacaciones arruinó.