Nos alojamos en el Queenslander por sólo una noche, ya que había una vuelo temprano y nos habían estado cerca del Cabo Tribulation.
El personal de recepción fue bastante simpático y servicial con un mapa y ideas de donde para ir a una cena, etc.
La habitación sin embargo era horrible. Estábamos en la planta baja con vistas a la "jardín" (un trocito de con césped a unas pocas sillas en) más habitaciones parecían tener su puertas abiertas con cientos de niños, soltaba (teníamos dos niños, así no tiene ningún problema niños - de que estaban por todas partes! ) también fue mixto un olor a comida, quemada y cocinar - que venia de las habitaciones y la impresión general de caos en general.
Nuestro problema principal, aunque era la habitación. Los niños estaban durmiendo en lo que se lo sofás de la sala de estar - y los colchones en estos eran absolutamente asqueroso. Había manchas, como grandes como cantan - que eran absolutamente asqueroso. La cama doble era igual de mala - compounded por el hecho de que el colchón cubrir inauguró sólo individual tamaño así que podías ver el colchón manchas a través de finas sábana, como a mí y mi esposo pasamos una interesante unas pocas horas precacriously variadas en el midle porción de la cama para ser tan lejos de los colchones como sea posible.
El baño estaba sucio. Había dos ganchos cerca de la ducha que estaba, literalmente negro con moho/suciedad.
El blonds en nuestra habitación no estaba cerca - dándonos la habitaciones detrás de las vistas directamente de la habitación.
Me hicieron uso la lavadora y secadora, cerca de recepción (2 dólares por tanto la máquina y secador) y era bastante nos molestó que la pequeña habitación estaba lleno con sábanas y toallas sucias en las nueve, pero por lo demás está bien.
Si hubiéramos tenido más tiempo que no me he alojado. (Llegamos alrededor de las 6pm y nos fuimos a 3am para un vuelo) en nuestra 5 semanas en el viaje del mundo que nos alojamos en 13 diferentes hoteles y todo era excelente excepto. Me volvería a nunca ser capaces de lo recomendaría, y todo el familia todavía sentir bastante traumatizada por nuestra estancia corta. Puede ser bastante barato, pero se realmente no necesitas que conformar con esta mala calidad ya que hay mucho mejor lugares por allí.