Contratamos desde barcelona el vuelo un servicio de recogida en el aeropuerto y el hotel. Esta recogida en el aeropuerto la realizaba el mismo hotel, cuando llegamos al Cairns recogimos la maleta y no habia nadie del hotel, y decidimos salir fuera del hotel para esperar el shuttle y este no llegaba nunca en el aeropuerto hay servicio de atencion al turista muy eficaz (Australia es un pais muy profesional con el turismo) que llamo al hotel y nos puso con recepcion y dijo que vendrian en 5 minutos que el shutlle ya habia salido, a todo esto ya habia pasado mas de 35 minutos de planton en la acera del aeropuerto y mas de 1 h desde que habiamoas aterrizado. Paso media hora mas y el shutlle seguia sin llegar volvimos a llamar y nos dijeron que ya habia salido, pero la realidad es que al aeropuerto no llegaba nadie. Finalmete al cabo de 1 hora y 20 minutos llego el shutlle y una persona nos ayudo a subir las maletas al autobus y en 10 minutos llegamos al hotel, con lo cual aun no comprendo nada porque el hotel y el aeropuerto estaban muy cerca.
El chico nos ayudo a descargar las maletas y tambien nos hizo el check-in y mientras tanto atendio varias llamadas de telefono. Y entonces fue cuando me percate que no habia mas personal en el hotel que este individuo que a su vez era el que cuando llamabamos a recepcion nos decia que el shuttle ya habia llegado.
Lo que mas me molesto fue la mentira y que si me hubiesen dicho la verdad habria cogido un taxi y ya esta y habria podido disfrutar de cairns un rato mas y habria llegado a la playa a una hora prudencial y no a las 14.00 h tardisimo para Australia
- Bay Village Tropical Retreat Cairns