Nos alojamos allí por 6 noches en 2010 julio (lo siento por retraso en revisar).
Realmente disfrutamos de nuestra estancia. Nos dieron 4 personas al principio reservamos 2 habitaciones, pero nos pasaron a una suite de tres habitaciones al otro lado de la calle. número increíble de espacio, bonita cocina, una sala grande, habitaciones espaciosas y baños. No nos importó el paseo a Cairns del centro, dos veces que entramos allí y a la vuelta, una vez que caminamos y decidimos coger un taxi de vuelta (después de una cena muy abundante). El hotel en sí está en un barrio residencial bordeada de árboles en las afueras de la ciudad. Es una zona muy segura. El personal era muy amable y servicial. Nos ayudaron con reserva una última Arrecife Barrera viaje de minutos (la segunda) y con un Daintree/Cape tribulación Tour. También ayudaron con nuestro coche de alquiler para un viaje de un día al liberty. En nuestro segundo a última noche comimos en el Bay hojas y fue excelente, estupenda comida y servicio. En nuestra última noche nos recomendó un centro italiana genial del restaurante. Mi única queja sería que la piscina estaba demasiado fría para usar.
Pros:
1. Habitaciones amplias y las habitaciones de la suite.
2. Un fantástico restaurante
3. Excelente, personal amable y servicial personal
Contras:
1. poco lejos del centro (15 min. andando) si no te importa caminar no es realmente una desventaja.
2. La piscina estaba demasiado fría para usar
- Bay Village Tropical Retreat Cairns