Nos alojamos aquí por una noche - nuestro vuelo llegó tarde por la noche así que necesitábamos un base para una noche en Carins antes de salir. Reservamos a través de un agente de viajes.
El frente del hotel es impresionante - una zona muy elegante del vestíbulo. Sin embargo, el resto del hotel no parece que son perfectos.
Nuestra habitación era grande y muy limpia, pero deprimente y soso. Parecía un poco como una celda de la cárcel La cama era sorprendentemente cómodo sin embargo.
El problema principal era el ruido, nuestra habitación daba a la calle principal, y las ventanas slatted_nfp no filtrar el sonido de los camiones y los conductores racer un niño (o los lugares elevados del aeropuerto). Yo soy bastante un buen sueño normalmente, y no has tenido problemas en otros hoteles donde las críticas que se quejaban de ruido, pero esto era demasiado para mí y mi pareja. Nos despertó varias veces durante la noche.
Había un pub, que parecía bien, y una piscina pequeña, pero como era invierno, que no usamos.
Me sentí un poco mal dando una baja puntuación, ya que el personal era muy amable, y el lugar estaba muy limpio, pero nuestra tarifa de la habitación era relativamente caro para lo que nos dieron, y el ruido era intolerable. Quizás con una mejor tarifa y una habitación lejos de la carretera que podría ser una una parada decente de noche.