Nos hospedamos cinco noches en los Southern Cross atrio apartamentos durante nuestra visita a Cairns. Estábamos visitando Cairns como base para ver la selva y el gran arrecife Barrera. Nos encantó nuestra estancia en el Southern Cross y que nos sirvió bien para el tiempo que pasamos allí como un lugar para comer, dormir y relajarse. No era nada lujoso, pero estaba muy bien.
EN GENERAL es un hotel: Los apartamentos son mayormente compuesto de varios edificios de nivel bajo (3 plantas) con entradas exteriores por las que cada apartamento/suite (tipo de como un motel). No hay ascensores para llegar a los pisos superiores, ya la entrada está al aire libre. Hay tres piscinas en entre los edificios que están bien iluminada con colores: vibrantes en la noche. También hay un gran número de barbacoas de uso gratuito para los huéspedes. Una palabra de advertencia sin embargo, estas barbacoas son no hay-los bungalows Flame la barbacoa es y son extremadamente difícil de limpia. Hay instalaciones de lavandería, una cafetería abierta para el desayuno y la cena, y un ordenador en el vestíbulo principal, con acceso a Internet de pago (internet wi-fi también está disponible). La propiedad parece ser muy bien cuidado y me sentí seguro.
habitación: Nos alojamos en el estudio apartamento, que era la más pequeña de las unidades disponibles. La habitación estaba totalmente con azulejos, una cocina pequeña con un pequeño microondas, nevera y cocina, así como todos los utensilios necesarios para la cocina. La entrada a el apartamento comienza con esta pequeña kitchenette, que abre a un espacio un poco grande que funciona como un dormitorio y espacio sala. Hay una mesa con sillas, montada una cama y la pared televisión. El baño tiene una ducha (no hay bañera) y es de tamaño decente. La temperatura de la habitación es controlado por medio de un control remoto que se establece el aire acondicionado de pared. También hay un pequeño balcón que daba el edificio unidades entrada y plazas de apartamento. En general, la habitación estaba limpia, pero no era demasiado grande, pero estaba bien para dos personas para cocinar, comer y dormir en la semana.
servicio: llegamos a los apartamentos después de las 19:00h y la recepción estaba cerrado. Por suerte, tuve les informamos de antemano sobre mi el check in tarde, así que sólo me tuve que usar el teléfono en la pared, hasta en contacto con el director quien de justo fuera y nos dio las llaves. Tuvimos que volver a la entrada la mañana siguiente para formalmente el registro. El personal de recepción era aceptable. También usamos el mostrador de recepción para reservar nuestro tour a la selva. Nos cobraron el viaje a nuestra habitación y se veía después de los detalles para nosotros. El autobús turístico nos recogió del día siguiente en frente de los apartamentos. También nos dieron un cupón gratuito continental de desayuno que que usamos la última mañana. El servicio en el café no era estupenda. Había sólo un tipo de unos rastreros que caminaba por mirando fijamente a nosotros y estaba llena leche y las jarras de zumo, etc.
UBICACIÓN: Los apartamentos están situados directamente al lado de un gran centro comercial que tiene dos supermercados (lo cual era genial, ya que tuvimos una pequeña cocina para cocinar en la habitación). El centro comercial tiene también comida rápida, tiendas de regalos y todo lo demás un centro comercial normal. Me sorprendió ver a un gran centro comercial en realidad. Los apartamentos no estás cerca del agua en todo. Puedes ir andando hasta el agua (lo cual hicimos cada vez que fuimos allí), es un paseo decente pero nada agotador teniendo en cuenta el caminar entero está en un terreno completamente plano. El barrio que lo rodea de los apartamentos es no muy bonito para mirar, así que en cualquier momento no estábamos en nuestra habitación, pasamos en la zona junto a la paseo marítimo y del centro de la ciudad.