Nos alojamos con un grupo de 37 y la mayoría mujeres jóvenes. todos los miembros del grupo nos alojamos en el Villas. Aunque las habitaciones son muy sencillas, nos pareció que era eficiente, limpio y sin duda adecuado para nuestras necesidades. Si algo estaba en necesidad de reparación o ser cambiados el personal era rápido a responder que proporcionaron fue durante las horas de oficina. Lo único negativo que encontramos fue que no había nadie por allí después de horas si necesitábamos algo. El café era excelente y tenía una comida fantástica por un precio razonable. Teníamos el desayuno diario y dos cenas. Los propietarios de la cafetería están separadas de ellos Park y son increíblemente amable, muy flexibles y eficiente. Nos sentimos en ningún sentido inseguros en la zona. Aunque nos siempre viajamos en grupos de cuatro o más que ir andando muchos lugares locales y incluso en la noche. Otra ventaja es la ubicación, de un centro comercial y de varios restaurantes a poca distancia andando y la parada de autobús está justo enfrente del parque y a menos de 20 minutos a la ciudad. En resumen, Cairns Villas es un parque de presupuesto, no esperes un hotel de 4 estrellas. Es una gran relación calidad-precio en una por lo demás era muy cara ciudad. Para un grupo numeroso que fue fantástico!
Si es el propietario o director del Cairns Villa and Leisure Park, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil