Nuestra familia de cinco se hospedó aquí en un apartamento de tres dormitorios en julio tarde 2007. La ubicación es estupenda, las vistas son una maravilla, y el alojamiento eran muy bien cuidado, muy limpio y muy cómodo. Era nuestra primera vez a Cairns, y aunque era un 5 o 10 minutos a pie de los restaurantes y tiendas, y agregó a la buena ubicación de este hotel. Además, los directores, Tony y Kim) eran muy serviciales en recomendándote y reserva las excursiones. Las piscinas eran un poco frío pero que era "temporada de invierno" (highs eran todavía 24C/75 F) pero había mucho más para hacer que pasamos poco tiempo en las piscinas. ¡Gran lugar para familias, especialmente aquellos con adolescentes, ya que había internet kioscos al lado así que podía estar en contacto con sus amigos a través del correo electrónico cuando estábamos justo merodeando por el apartamento/hotel. Nos volveríamos a alojar aquí de nuevo.