Nos alojamos en los Villa Vaucluse apartamentos de Cairns en 2006 septiembre. Muy bien equipados apartamentos en una ubicación central estupenda.
mejor alojamiento central de relación calidad-precio que pude encontrar. Y como un viajero frecuente, que sé una buena relación calidad-precio.
Es un relativamente pequeño complejo, así que tiene un ambiente muy relajado en el lugar, no un hervidero de actividad como una gran cadena del hotel. Una de las principales razones por las que me prefiero apartamentos durante las habitaciones de hotel.
Las instalaciones incluyen una cocina fourburner, horno microondas, televisión con Austar, tabla de planchar y plancha, tostadora, jarra, lavadora y secadora.
La piscina estaba en el pequeño tamaño pero ¿a quién le importa? La nueva zona de nadar en el Esplanade es todo lo que necesitas y está cerca.
El director era muy amable y servicial en reservar todas nuestras excursiones. Nada era demasiado problema. Muy solícito tío!
No hay necesidad de alquilar un coche si te alojas aquí, porque todo está a poca distancia andando. Los apartamentos están a sólo 2 calles de la playa. Gran centro comercial con un supermercado Coles sólo una calle por detrás, y el casino y de todos los bares y restaurantes a un paseo de allí.
Así que no hay necesidad de un conductor que está designado ¡HURRA!
Si la ubicación y comodidad son tus preocupaciones principales en elegir un sitio donde alojarse que puedo lo recomiendo encarecidamente Villa Vaucluse.