Me acabo de regresar a casa de una semana larga estancia en Villa Vaucluse. Ahora es el tiempo perfecto para alojarse allí. La propiedad ha sido totalmente renovado. La habitación que teníamos (no17) era super. Gran balcón con vistas a la piscina. La piscina en sí era muy bonito, tenía zonas no cubre mi bebé podía jugar en. La propiedad estaba muy tranquilo. También está a una manzana de mi sitio favorito de desayuno - fusiones. El resto de la ciudad está a sólo unos minutos andando. Solo se tarda unos 10 minutos en llegar andando a la laguna/5 minutos a aparcar juegos de barro, una necesidad para los niños!). El gerente (Brett) era muy servicial a la hora de establecer nuestras excursiones. Era también un buen deporte y me ayudó a organizar una visita sorpresa del a mi familia política para el cumpleaños de mi marido. que estaba por encima y más allá. :-) me alojaría en este hotel de nuevo (una cosa, me volvería a llamar al hotel directamente para reservar, yo me ahorré dinero haciendo que esa manera descuenta).