Teníamos planeado quedarnos en Reef Palms apartamentos por sólo 2 noches pero extendimos a 6 - nuestro tiempo en Cairns. Nos quedamos muy contentos nuestro apartamento - limpio y espacioso - y me encantó tener nuestra propia cocina para cocinar. La piscina y la zona de barbacoa era un gran espacio para pasar la noche, y la televisión, nos aseguró ventiladores y aire acondicionado tuvimos una muy confortable y agradable estancia. El personal es muy amable y servicial, y había un autobús regular que nos llevó al centro de la ciudad que encontramos unas cuantas veces cada día. Aún así, tardamos unos 15 minutos andando de la ciudad; la ubicación es muy conveniente. La única pequeña pega era la cara el desayuno, pero ya que teníamos una cocina hicimos un poco de comestibles compras un día y fácilmente preparado nuestro propio desayuno cada mañana. También teníamos una linda gecko visita en medio de la noche, pero él mantuvo su distancia. En general, recomendamos encarecidamente este lugar para su alojamiento en Cairns - sin duda volveremos!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au.