Sí, este es realmente el nombre de este poco/apartamento manzana del Lago calle, Cairns. Nos hubiera gustado quedarnos en el Hotel Cairns, pero estaba lleno, así que nos dijeron que nos habían "ascendieron" a 201 Lago calle, y nos ofreció un desayuno gratis en compensación, también! Estábamos un poco miffed hasta vimos la habitación - o habitaciones en realidad - en 201 Lago Street. Es un bloque muy nuevo, la caminata de sólo a unos pocos minutos del hotel Cairns, con una decoración muy moderna y los las comodidades que puedas querer - pantalla de televisión plana, una lavadora y secadora, una refrigeradora, etc. Teníamos una habitación doble (con segundo televisor grande), la habitación del salón con cocina y un balcón, además de un baño fantástico con un baño completo y una ducha separada. Este era de verdad un de primera clase lugar para alojarse.
También había una piscina más contemporáneo de la piscina, aunque no tuve tiempo para comprobarlo.
201 Calle Lake está a 10-15 minutos andando desde el centro de Cairns, y un par de manzanas del Esplanade.
La recepción, sin embargo, no está abierta 24/7, por lo que supongo que se deben haber otros arreglos para llegadas tarde por la noche.