Mi marido y yo acabamos de una estancia de 5 días en el Sheraton Mirage y tengo que decir que me sorprendió muy gratamente. Me habían bastante nervioso reservar en este hotel, ya que recibieron las reseñas mezcladas tales en esta página web, sin embargo decidieron ir adelante ya que me había alojado allí unos diez años atrás y recuerdo que era bastante encantador. Así que llegamos con expectativas dudaría y dudosos y me pareció que mi deleite, que muchas de las críticas en este sitio web estaban en mi opinión, exageradas.
Sí, el hotel está anticuado, sí se necesita de una reforma, no había probablemente no es para el estándar de 5 estrellas, una vez fue….pero una vez que llegas pasar por toda que aun es un hotel muy bonito que mantiene la elegancia relajada de su antigua gloria. No tiene un poco rezuman North Queensland vulgaridad de 1980 en algunos tramos, no obstante, está limpio y cómodo, y nuestra habitación era muy agradable.
Nos alojamos en una habitación superior laguna habitación y de mi estancia en el hotel, probablemente me recomendaría pagar extra por una mejor calidad de la habitación si se está preocupado sobre el hotel es calidad- desde mi conocimiento las superiores laguna habitaciones son las que tienen sólo que tener al menos tenía una suave reformas en los últimos años, así que aunque no son exactamente lujosas, estaban mucho mejor que algunos de los más viejas habitaciones.
Las piscinas y los jardines estaban en la condición y fueron definitivamente la gracia salvaba de este hotel, que necesita una mano de pintura y un poco de modernización aquí y allá.
El personal nos pareció agradable y bastante servicial, sin embargo que tuvimos algunos problemas menores muy con algunas inconsistencias en el paquete lo reservamos. ¡fueron muy correcto pidiéndonos disculpas y swift para corregir estos problemas para nosotros.
El desayuno en el restaurante como lagunas de era fantástico….sólo comimos en el hotel una noche, y desde mi breve experiencia, recomiendo comer en la ciudad. No estaba mal en absoluto, simplemente no la mejor calidad o la mejor relación calidad-precio por el dinero cuando tienes con semejante una riqueza de restaurantes a un corto viaje en autobús o ir andando.
En general, no me hubiera tarifa el Sheraton Mirage como un se debe estar" y sin duda me recomendaría a la gente mirar alrededor, sin embargo, todavía es un complejo agradable que tiene las piscinas y jardines más hermosas de Port Douglas. Disfrutamos nuestra estancia allí mucho y animo a otros viajeros no ser demasiado miedo por algunos de los comentarios en esta web ya que siento que mientras ellos Aumentan algunas válido puntos, son un poco duras y la mayoría de la gente probablemente tener una estancia muy agradable aquí.