Somos asiduos a Port Douglas habiendo estado en templo del mar y Bale en visitas anteriores. En una visita previa nos llama a Mai Tai y quedamos impresionados por la ubicación y decidimos ir al siguiente vacaciones en la zona.Reservamos en línea y nos las arreglamos para garantizar la villa ejecutiva en el descuento de $450 por noche.La villa ejecutiva está colocada en la parte trasera de la propiedad y es muy privada y aislada de las otras habitaciones. La Villa es independiente y sólo recientemente ha finalizado. ha sido amueblado a un alto nivel con todos los electrodomésticos que puede esperar, por ejemplo completo y nevera/congelador con máquina de hielo, lavavajillas, nevera y horno convección hot platos, lavadora, etc.En el camino a Mai Tai agarramos algunas provisiones y fruta, etc. en el supermercado que nos hizo bastante bien autosuficiente para nuestra estancia. En realidad, yo disfruté de la libertad de tener el desayuno cuando quieres. No hay servicio de habitación diario y estábamos muy consciente de ello cuando reservamos. Esto no fue un problema, ya que la Villa no es difícil de mantener limpio.Anthony y Andre son extremadamente atentos anfitriones que hará todo lo posible para que su estancia sea agradable.La cama era muy cómoda y tenía el mejor sueño que he tenido en mucho tiempo. Aunque el dormitorio y la sala de estar tiene aire acondicionado que no teníamos necesidad gire a éstas durante nuestra estancia. El diseño de la villa es tal que una brisa fresca fluye desde la parte trasera del edificio en la parte delantera.Al estar ubicado en el monte, fue genial para despertar en la mañana a los sonidos de las muchas aves que son residentes en la zona.Mientras Mai Tai es Ah. 20 minutos del municipio de Port Douglas esto no fue un problema y de muchas maneras una ventaja. Mossman está a sólo una corta distancia en coche y cuenta con muchas tiendas y un buen número de restaurantes.La piscina es refrescante y utilizamos varias veces, aunque en retrospectiva cuando la villa fue construida, quizás esto podría haber sido situado en un lugar donde se beneficiaba de un poco de sol.Si estás buscando una escapada romántica en un fantástico entorno, entonces éste es el lugar para ti.
- Mai Tai Hotel
- Mai Tai Port Douglas