No está mal, no es fantástico. Las habitaciones estaban limpias y la altura-a-fecha. Me en Melbourne para trabajar y el trabajo/banco era bastante pequeña y en los momentos que tuve, desde el ordenador, encontré mi televisión no trabajo realmente (estaciones mantenían llovío fuera y cada canal fue acompañado por un silbido sonido apagado) . Se trata de un bastante tranquila zona, pero que también significa que está a caminata a encontrar la comida aparte de la Nandos omnipresentes y Gloria. Jeans.
¡El acceso de Internet en las habitaciones era de moda de Telstra. Había un puerto de datos, pero la recepción no lo sé cómo a activar.
La ubicación es muy práctica para los trenes, los tranvías y Telstra Dome.
Yo estaba enfadado por tener que pagar un extra $9.00 para guardar mi equipaje para un unos pocos horas después de la hora de salida.
Recepción de recepción muy cortés y amable.
Me he un miembro de Accor, la próxima vez que probablemente me aloje en zonas más céntricas y quizás en la siguiente soporte con el precio, pero me volvería a alojar aquí de nuevo si tuviera que.