Mi marido y yo estuvimos alojados en un apartamento de un dormitorio en la Somerset en Elizabeth en marzo de 2007. La ubicación en Melbourne está justo en el centro céntrico distrito de negocios, así que es adyacente a varias zonas de tiendas y el centro atracciones. Sin embargo, el hotel está en una calle principal con una línea el tranvía, así que es probable que nos despertábamos bastante temprano en la mañana cuando los tranvías empiezan a correr.
El hotel en sí mismo es bonito. El vestíbulo es precioso, los pasillos están limpias, y las habitaciones están en condiciones decentes, aunque posiblemente en necesidad de algunas reformas. El personal del hotel era muy amable y servicial. Hay dos cosas que eran la mitad de nuestra comido mini-bar, y que informar al personal tan pronto como nos dimos cuenta. No nos cobraron por estas cosas, pero nadie haya cambiado ya prometió tampoco. No es realmente un problema para nosotros, pero vale la pena destacar, creo.
El apartamento de un dormitorio tenía una habitación separada de la de tipo, hicieron posible por una pared la mitad de cristal, que parecía un poco raro, y puertas correderas. La cama estaba bien, pero me sentía un poco de suave y viejo. El apartamento también tenía un cuarto de estar y zona de comedor, una cocina y un cuarto de baño medio con una ducha, bañera y lavadora/secadora combo máquina. El baño era agradable y estaba limpia, aunque la lavadora/secadora máquina combinada parecía que no hacer o función bien - no creo que es la culpa del hotel, simplemente creo que esas máquinas combinado no muy bueno.
La zona de la cocina estaba bien, con una nevera de tamaño medio, un microondas escondido detrás de la puerta del armario, un lavaplatos pequeña y un alto horno. Sin duda adecuado para desayunos y almuerzos (como sándwiches o una lata de sopa), aunque para hacer una cena completa para nosotros dos, que estábamos habría sido un poco complicado.
En general, yo diría que este es un buen hotel con una excelente ubicación en el centro para viajeros con un presupuesto. Pero si te puedes permitir un poco más y te puede que quieras buscar otro lugar. Éste es un hotel de tres a tres y media estrella sólido instalaciones, pero no es un más alto de las instalaciones.