Yo y 3 amigos y yo estuvimos en un apartamento de 2 habitaciones, situado en la primera planta, con vistas al pasaje. Después de leer criticas anteriores, estaba preocupado por el ruido que escuchar, especialmente siendo en la primera planta. nos alojamos un viernes, sábado y domingo por la noche y no se oía nada. lo que voy a muy ligero sueño, también. el ruido que oímos sin embargo eran los otros huéspedes el sábado por la noche obviamente que iba a casa de sus noches fuera. Las puertas cerrándose en nuestro nivel y la que por encima. tanto como lo para despertarte no nos recogió para, no puede ser ayudó.
La habitación era muy espaciosa para 4 adultos. No había manchas obvias, etc. Tuvimos que compartir 2 camas de matrimonio tamaño queen ya que no podíamos conseguir una habitación con camas individuales. las camas eran simplemente lo suficientemente grande sin ontop durmiente de la otra.
El inodoro separado de baño era muy bueno, como han dicho otros usuarios, poco encontramos accidentalmente cristal de la ducha no hace mucho de la parada agua se fuera a en el suelo, pero no es nada una toalla no puede arreglar.
Las habitaciones las limpiaban todos los días, que estuvo bien. El menú de la habitación pero un montón de opciones cerca del hotel. Lo único que faltaba era un libro que tenía una lista de lo que el hotel ofrece. 7/11 y metro prácticamente al lado. Elephant and Castle pub no muy lejos.
El personal era organizado y fue eficiente, incluso cuando llegamos a las once. El personal también puede almacenar tu equipaje y organizar un taxi para que te llevaban a volver a el aeropuerto.
Una fantástica estancia para un fin de tiendas.