Esta es mi primera opción para hoteles cuando tengo que viajar a mi oficina de Melbourne, ya que está a sólo un par de edificios. generalmente, las habitaciones están muy limpias, tienen buenas instalaciones y agradable. yo era una vez nos dieron un apartamento de un dormitorio que estaba en condiciones más pobre a las habitaciones de hotel, pero en general mi experiencia es positivo.
Mi único problema es que el hotel está al lado del centro comercial Australia Post lo que significa que el ruido de camiones es bastante ruidoso durante la mañana.
En mi última visita no fue un problema en comprar alcohol en el mostrador de recepción, en la que me hicieron para ir y pagar por él en el restaurante, que era raro que he estado alojado anteriormente dieron a la nevera en recepción. No estoy seguro de si era nueva política o simplemente que el miembro del personal estaba confundido.
En general estoy satisfecho con la calidad del hotel y de las habitaciones, y las comidas de restaurante a ser bueno.