Acabamos de alojarnos aquí por 10 días para ir al tenis, así que estábamos pagando mejores dólares para nuestro apartamento. Estos apartamentos están perfectamente situado para ir caminando al tenis (o en cualquier otro lugar en el CBD de Melbourne para ese asunto). Sin embargo, como nos alojamos en 3 apartamentos diferentes nos sentimos bien cualificado para decir que los apartamentos son muy cansados. La primera noche nos quedamos en un apartamento en el sótano - muy oscuro, sin vistas y no para un caso en ambos dormitorios. Nos pasó entonces a la 5ª planta, que al menos no tienen una azotea concreto pero no tienen algunas ventanas, una vez más la nada en los dormitorios para las maletas. Como el aire acondicionado nos dimos por vencidos en el calor que se desplazan para pasar nuestra última noche en el apartamento de 2 dormitorios deluxe tienen único - que nos habíamos alojado allí antes y es sin duda el mejor apartamento de 2 dormitorios que cuentan.En general, estoy de acuerdo con otras opiniones acerca de las duchas y las inadecuadas cansancio general, bombillas no funcionaban, etc. aunque las zonas cocina/salón están bien.Nos pareció que el personal era excelente y muy servicial y hacían todo lo posible para resolver los problemas, pero no puedo cambiar la distribución y llevar a cabo las reformas urgentes. Nosotros no vamos a volver aquí hasta que conocemos la propiedad ha sido traído a la altura para ofrecer un valor para el importe.
- Punt Hill Manhattan Melbourne
- Punt Hill Manhattan Hotel Melbourne