Nos dieron la habitación 406. La habitación era adecuada. Las instalaciones eran funcionales. La limpieza era por debajo de la media. El salón es bastante manchada y la ropa parecía que no habían cambiado al último cheque en la cama king size (2 camas individuales juntas). Había sangre en la sábana que descubrí en vez de cama primera noche. La recepción una vez alertados sobre la cuestión era muy servicial en aparecer la limpieza que vinieron y cambiaron enseguida. La limpieza era un poco lento en haciendo las habitaciones, fue después de las 4 pm dos días de nuestra estancia de 7 días antes de la habitación era asistieron a demasiado y el servicio de limpieza se nos recordó en uno de esos. La limpieza no estaba disponible en los festivos del domingo o pero la recepción estaba dispuesto a ayudar con cualquier pregunta relacionada con la ropa de cama y toallas nuevas. rocele en el mostrador de recepción era particularmente agradable y servicial. En general, el alojamiento adecuado su propósito y era una buena relación calidad-precio en una gran ubicación. eran especialmente serviciales en darnos acceso al inodoro del personal en el nivel 4 cuando es necesario, ya que teníamos 4 personas en nuestra unidad. La unidad estaba muy tranquilo. El amable personal de recepción.
- Somerset Gordon Heights Hotel Melbourne