En Little Bourke Street cerca de la esquina de primavera
Shoan Heights es un gran destino si te apetece caminar en la ciudad de Melbourne. Situado cerca de la esquina de primavera St estás a una manzana de China Town y todas las tiendas importante. Si quieres puedes coger un tranvía hay uno a unos es lejos en primavera St. comida no es un problema ya que hay muchos restaurantes, así como 7/11 s, si quieres u sólo un bocado pequeño para comer.
Los apartamentos son geniales, muy limpio. Yo y mi madre me quedé en un apartamento de un dormitorio y estaban impecables. Tienes tu propio cuarto de estar de cocina y todo lo que es, incluyendo algunos canales en la televisión de Foxtel.
Para conseguir una buena oferta de email del personal. En vez de $160 la noche, de los apartamento por $138 la noche.
Si vas en coche a Melbourne que hicimos u puedes conseguir un extra de $13 por día aparcamiento en un parking seguro en el aparcamiento de la esquina. No está lejos de todo, y ¡es mono poco camino de callejón que joins directamente a la calle del hotel.
Lo mejor es que el aparcamiento está por día no por entrada y salida. Así que puedes entrar y salir como u por favor como te dan una tarjeta de swip.
En general éste es un magnífico/apartamento de hotel. Muy asequible y en el corazón de todo.
- Somerset Gordon Heights Hotel Melbourne