Estaba un poco preocupado por alojarme en el hostal después de leer algunas de las críticas y si estás buscando un hostal llamativo con todos los adornos, entonces este no es el lugar para ti. Sin embargo, si estás buscando un hostal con un poco de encanto y carácter, entonces éste es el indicado. Nos alojamos 2 noches y Internet gratis, desayuno gratis, gratis arroz y pasta nos compensaron por el hecho de que es un poco fuera de la ciudad aunque al centro de la ciudad está a sólo un 35 minutos a pie, o puedes montarte en un tranvía (hay un 2 parada minutos andando del hostal). St. Arnaud está en una zona tranquila y el edificio en sí es como una casa antigua. Las habitaciones son grandes y hay dos zonas de televisión, una con asientos para cenar y una más pequeña, más tranquila uno con sofás, que es una zona agradable para sentarse y leer o simplemente para relajarse fuera. Los baños están viejos y le vendría bien una puesta al día pero estaban limpias. El colchón de la cama no era genial, pero he dormido en peor. En general, una muy buena experiencia