Nos alojamos en el complejo del Southbank y aunque los apartamentos están a 10-15 minutos a pie de Federation Square, que están a sólo 5 minutos del Southbank de un área bulliciosa de restaurantes y tiendas en la orilla del río, así que aunque la calle los bloques de apartamentos están en es casi encantador, la neblina es bastante práctico si estás contento que no estar justo en el centro de las cosas. Y las vistas desde nuestro apartamento (en el piso 30) era sensacional. El apartamento en sí era escasa pero espaciosas (nos dieron un ascenso gratis de un 2 1 baño de la cama, a un 2 2 baño de la cama) y tenía todo lo que necesitábamos. La cocina estaba bien equipada, los baños estaban limpias (aunque el baño era bastante er, compacta) y con buen duchas, la lavadora maching y secadora eran fáciles de usar, y mucho uso!), había mucho espacio colgando (aunque, no había cajones y un número limitado de perchas), una buena (aunque no era excesivamente grande) televisión y Musica sistema, y las camas y los sofás eran cómodos. Si no tuvimos ninguna crítica que era que la ropa de cama era un poco en mal estado, un par de las sábanas tenían pequeños hoyos en ellas y tanto las mantas y las sábanas eran un poco desgastada. El personal era servicial y amable cuando que hablamos con ellos, y el servicio de alquiler de DVD en el conserje era una forma se agradece para pasar una noche en el hotel, después de un largo día de turismo. El gimnasio es pequeño y el equipo limitado y bastante de 19, y hay una cancha de tenis y una buena, limpia piscina - todo en el 6o piso y gratis para residentes para el período de su estancia.