Mi marido y yo nos alojamos en ambos una doble y una habitación de matrimonio (tanto dentro) por 6 noches en julio del 2008. De todos los publicidad este albergue tiene por ser un "flashpacker" hostal, mi expectativas eran bastante alto. Yo pagué 115 dólares por una "suite king" , que lo describían como "como una suite de hotel con un cuarto de baño privado y una televisión" . Dado el precio que pagamos y el tipo de publicidad, me esperaba más que la habitación normal de un hostal, y estoy basando mi crítica en esta expectativa.
La "cama king" era 2 colchones doble juntas. Lo que en realidad preferido la cama doble que nos dieron para la segunda mitad de nuestra estancia, porque no había un incómodo gap en la cama para tratar con. Me sorprendió gratamente que tienen una televisión en la habitación de matrimonio, ya que este detalle no es típico de las habitaciones del hostal. Pero nuestra televisión no funcionaba, y nos hizo varias solicitudes para el hostal personal para probar y cambiarnoslo, pero que nunca ocurrió. De nuevo, tengo entendido que no albergues típicamente ofrecen televisores en las habitaciones, pero creo que si estoy pagando por este detalle, que debería al menos trabajo!
La habitación era bastante limpio y el personal frente de recepción era en su mayoría amable y servicial. Parecía ser bastante unos baños público, las duchas, y las instalaciones de lavandería a elegir, y la habitación bar/común tenía un ambiente fantástico y habían suficientes asientos y entretenimiento opciones. La ubicación era bastante buena, aunque el ruido del bar a menudo a tirados en la calle y me despertaron a por esto ruido en muchas ocasiones.
La cocina parecía extremadamente pequeño, pero que no las usamos, por lo que no se puede decir mucho más que eso. Tuvimos la comida gratis dos veces durante nuestra estancia, lo cual parecía ser bastante una bolsa mixto. Elegimos para aumentar a una porción más grande cuando penne con salsa, salchichas y queso tomate era servido, y el costo de $7 era bastante razonable teniendo en cuenta que una pinta de cerveza estaba incluido, que normalmente cuesta $8 sola.
Parecía que había un montón de actividades divertidas temas que había en el bar en las noches, lo cual, sin duda una enorme ventaja para gente que viaja sola que quiera conocer gente. Aunque la conveniencia de tener un bar en la zona del vestíbulo era genial, los precios no estaban felices de hora ridícula comparado con lo que pagamos en otro lugar por la ciudad.
El ascensor era el scariest que me he encontrado! Estaba extremadamente ruidoso (que se podía oír que abrir y cerrar toda la noche de mi habitación en el otro extremo de la planta) y jerky, y temperamentales. Ver tus dedos porque la puerta cierra muy rápidamente y no tienen un sensor trabajando para mantenerlo abierto si algo es en el sentido! Me habría sin duda se las escaleras si no me hubiese estado alojando en el piso de arriba.
Para un hostal, las habitaciones y las instalaciones eran bastante buena, pero no volvería nunca compararás ellos a otro hotel. ¡Precios privado de la habitación eran muy caros y, en mi opinión, no buena relación calidad-precio. Quizás las habitaciones de la residencia/tarifas estaban más razonable? Creo que la "flashpacker de plazo" más exactos descrito el hostal hace 5 años cuando los muebles, la moqueta, Tv, y el ascensor era nuevo.