Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Alto Hotel on Bourke

4.0 de 5
636 Bourke Street, Melbourne, Victoria 3000, Australia
Ofertas y Avisos
Haz clic aquí para obtener más...
Alto Hotel on Bourke
Ocupa el puesto #10 de 200 hoteles en Melbourne
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

333 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Southern Cross(30)
  • Sillón de masaje(23)
  • Amable y servicial(14)
  • Muy limpia(13)
  • A un corto paseo(11)
  • Spencer St(9)
  • Apartamento de 2 dormitorios(8)
  • Parada de tranvía(7)
  • Nos alojaremos aquí sin duda(5)
  • Muro de ladrillo(5)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (43) | En pareja (153) | De negocios (54)
Katoomba, NSW
2 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“¡Más impresionante!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 enero 2008
persona encontraron esta opinión útil.

Estuvimos en una habitación del hotel Alto. Llegamos temprano para dejar nuestro equipaje y nos dejaron hacer el check-in inmediatamente. ¡Fantástico! El mobiliario es encantador, moderno pero no austero. Tiene una cama muy cómoda. Un sensible aire acondicionado. El cuarto de baño era hermoso y limpio. ¡Una televisión grande y nítida para ver películas por la noche! El desayuno, según se menciona previamente, tiene una buena relación calidad-precio. El servicio es cálido, amistoso y eficiente. Tiene una excelente ubicación, muy pacífica y a un paseo a las tranvías o a los trenes, también a un agradable paseo de 10 minutos a la zona de tiendas y de vida nocturna. ¡Una buena relación calidad-precio! ¡Pienso que hemos encontrado nuestro sitio en Melbourne, lejos de casa!

• Se alojó el Diciembre de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a BlueMountainsGal sobre Alto Hotel on Bourke
Scotland
Crítico Sénior
28 opiniones 28 opiniones
36 votos útiles 36 votos útiles
“Nos encantó la ubicación.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 octubre 2007
personas encontraron esta opinión útil.

¡Qué hotel tan encantador! Muy engañoso cuando entras, tiene una entrada pequeña, pero una vez que estas dentro,¡es como el Tardis! El estudio era muy espacioso, con tostadora, calienta-agua y un fregadero pequeño en la cocina. La TV era LCD y por lo menos con algunos canales más que otros hoteles australianos. El personal de la recepciónes era absolutamente maravilloso, especialmente Luca, que es el encargado. Tuve un problema con Internet y él fue muy paciente al arreglármelo. Él también me enseñó los apartamentos de 1 y 2 dormitorio, para ver si eran adecuados para unos amigos que van a Melbourne en enero.

El acceso a Internet era muy bueno, 3 dólares australianos por 15 minutos, lo que supone que no tienes que salir si quieres comprobar el e-mail. Es cómodo para todo. Si giras a la derecha, estás en el Direct Factory Outlet y la estación de trenes. El tranvía para justo delante del hotel y si vas a la derecha, está a minutos del centro comercial de la calle Bourke. Hay un montón de restaurantes y cafeterías en las inmediaciones.
Definitivamente lo recomendaría.

• Se alojó el Septiembre de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a AussiefanScotland sobre Alto Hotel on Bourke
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Wellington
1 opinión
4 votos útiles 4 votos útiles
“Un lugar fantástico donde alojarse”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 agosto 2007

Estuve en el mismo grupo con Kerrin y estoy de acuerdo con todo lo que ella dijo. El personal es muy amigable y servicial, las habitaciones son cómodas y te proporcionan todo lo que necesitas, ubicación excelente, cerca de las tiendas y transporte, y hay algunos paseos hermosos cercanos. Disfruté de mi primera visita a Melbourne, es un lugar hermoso y hay mucho que ver y que hacer.

• Se alojó el Julio de 2007
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a Sephiecat sobre Alto Hotel on Bourke
Wellington
2 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Nos encantó el Hotel Alto.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 julio 2007
persona encontraron esta opinión útil.

Estuvimos un grupo de 18 durante 8 noches en el Alto. Esto supuso varios e-mails y llamadas telefónicas desde Nueva Zelanda para organizar las habitaciones, pero Pippa, de Alto, era muy profesional y lo solucionamos con: 1 dormitorio para 3, 3 apartamentos con cuarto de baño, 2 apartamentos de 2 dormitorios con 2 cuartos de baño y 2 estudios dobles.

Teníamos un estudio que tenia un buen tamaño, la cama era cómoda, la ducha era un sueño. Tenía cristales dobles, lo que significaba que no había ruido del exterior. Proporcionaban: té y café, tostadora, microonda, cubertería y vajilla. Había una máquina de café disponible en el restaurante de abajo, hacia también capuchinos, café con moka, con leche etc.

El personal era extremadamente servicial y muy agradable – se encargaban de llamar a los taxis y nos daban cualquier información que solicitásemos-. Como estábamos en Melbourne para una gira de baile, despejaron espacio en el restaurante para que pudiéramos ensayar por las tardes.

La situación del hotel es excelente, a un paseo de 2 minutos de la estación de Southern Cross, la parada de tranvías justo afuera y para los que les gusta caminar, a 20 minutos del mercado de Victoria y a menos de las calles de tiendas.

Definitivamente, utilizaríamos este hotel otra vez.

• Se alojó el Julio de 2007
Pregunta a Kerway sobre Alto Hotel on Bourke
Auckland
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
17 votos útiles 17 votos útiles
“Disfrutamos de nuestra estadía en el Alto Hotel on Bourke”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 febrero 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Acabamos de regresar de una estadía de 9 noches en el Alto Hotel. Nos quedamos en un apartamento ejecutivo con 2 habitaciones y 2 cuartos de baño y era moderno, limpio y tenía muebles e instalaciones de última generación. El personal era amigable y eficiente y disfrutamos de los desayunos en la cafetería/restaurante en la planta baja. Aunque Chinatown, el MCG, etcétera, están al otro lado de la ciudad, solo están a 5 minutos en tranvía del hotel. Es muy accesible a la Estación de Trenes Southern Cross, tienda DFO, Estadio Telstra, Acuario y la zona del Crown Casino/Waterfront. Definitivamente recomendaría el Alto y me quedaría allí de nuevo.

Se alojó el Febrero de 2007
Pregunta a KC01 sobre Alto Hotel on Bourke