Necesitábamos un lugar cerca de CBD que me permitirá explorar la zona. Oaks on Market está ubicado en el centro, cerca de todo lo relacionado con el CBD.
Si quieres servicios de portería y ayudar con el equipaje, etc. entonces reservar en un hotel de 5 estrellas. Si quieres una buena relación calidad-precio y está dispuesto a renunciar los lujos entonces reserve aquí. El personal era muy servicial con una sonrisa. Las habitaciones son funcionales y limpias. La ubicación es perfecta para explorar la zona CBD. La piscina y el gimnasio sótano es una opción, pero ¿qué quieres correr en una cinta para correr si el Southbank está literalmente justo al salir por la puerta y al otro lado de la calle. (quizás una opción cuando el clima es menos agradable)
las habitaciones estudio tienen espacio suficiente para matar una mosca por la cola. La cocina tiene todo lo básico y la ducha toma algunos averiguar cuando estás desfasados pero todo está ahí. Una muy bien equipada lavandería autoservicio está situado en el sótano.
Hay un 24 horas 7/11 literalmente a la vuelta de la esquina que vende los productos básicos y a la zona que tienen mucho donde elegir cuando se trata de restaurantes y cafeterías. yo nunca había probado el restaurante abajo ni el bar en la entrada del hotel. Mientras estuve allí me dirigí a queen Vic mercado (a unos 20 minutos a pie si no parar en todas las pequeñas tiendas en el camino) Flinders Street Station está a poca distancia a pie y hay paradas de tranvía dos manzanas bajando la colina hacia el río si no te gusta caminar.
El hotel parece ser muy popular con la gente para viajeros de negocios.
- Oaks On Market Melbourne
- Oaks On Market Hotel Melbourne