Nos alojamos aquí por 5 noches y nos llevaron al complejo por el complejo mini bus tan pronto como aterrizamos en el aeropuerto. El conductor nos enseñó a recepción y luego esperó hasta que nos registramos y luego nos condujo a nuestra habitación y ayudarnos a localizar recepción de nuevo informándonos recordar todas las estatuas de caballos dan esa dirección. Cuando nos instalamos en nuestra habitación. Nuestro 18 m peques había aprendido a correr y decidí correr la habitación continuamente reducen pie en las tablas del suelo como un loco. Nos recibió una queja de la habitación más abajo. Así que la mañana siguiente, pedimos que re-localizar a una habitación en la planta baja sin ningún problema. Si las habitaciones tenían un suelo enmoquetado, entonces esto no habría sido un problema. La habitación tenía un balcón y nos pareció agradable para sentarse fuera, con tal de que no había ninguna otra idiotas fumadores que ruinas el ambiente completamente. El complejo en sí es preciosa, el parque acuático, un área de juegos para niños y familia piscina mi niña ocupados corriendo. Todo fue bien iluminada hasta tarde, como mi niña tenía suficiente energía para ir sin una siesta de 9 am a 11 pm cada día. Comimos en el restaurante y la comida era muy buena en cada una de ellas. justo al lado de la playa de cable, puedes ver camellos ir por cada mañana mientras se toma el desayuno. uno de los días, el resort ofrece un autobús de Chinatown. Creo que el complejo turístico debería proporcionar este servicio diariamente. En otros días cogimos el autobús público privado ran a Chinatown nosotros cuando necesitamos para recoger cosas y piezas. La tienda del complejo es caro, un paquete de pañales genéricas de marca era tres veces superior al de Huggies. Aunque tuvimos que comprar un paquete sólo porque habíamos erróneo y se acabó. para casi un semana tuvimos que lavar algo de ropa, y las op de monedas máquinas eran una excelente alternativa al servicio de limpieza. Una tarde, fui a asistir a una de las clases de yoga enumerados en las actividades del resort, pero después me cruzado en la carretera al santuario de Buda a la clase, esperé media hora hasta que vi a alguien y me dijeron que no estaba en, debido a una boda esa noche. Creo que hubiera sido agradable si había un cartel puesto antes que arriesgaron la vida y jugar al cruzar la carretera y perder mi tiempo esperando. Aparte de esto, nuestra estancia en el complejo de la playa de cable era absolutamente fantástico y me encantaría volver otra vez.
- Cable Beach Hotel
- Cable Beach Broome