Nos alojamos en el Mangrove por 5 noches en abril y estuvimos muy contentos con este sitio. Nos alojamos en una habitación ejecutiva (basándonos en los comentarios de TripAdvisor) la cual era amplia y fresca, con abanico y aire acondicionado. Pedimos una habitación en el piso de arriba con vista al otro lado de la Bahía Roebuck, la cual obtuvimos (aunque el hotel no estaba lleno, ya que era temporada de lluvia). Las vistas hacia la bahía eran fabulosas. Mi única queja fue el que no había suficientes tumbonas en la piscina.
El bar está bien, y la comida en el restaurante está bien, si acaso un poco cara por los estándares de Broome. Los viernes por la noche es el lugar al cual ir y beber – se llena por completo de gente de la zona y también hay una banda.
En cuanto a la ubicación, es genial, a unos minutos de la ciudad y hay una parada de autobuses afuera si quieres tomar el autobús a Cable Beach.
La otra cosa que hay que tomar en cuenta es que es un imán para los bichos, por la vegetación cercana, pero tal como la mayoría de los lugares en Broome, el bar tenía botes de repelente de insectos para que los clientes los usaran.
- Mangrove Hotel Broome