Nos alojamos en este "resort" en septiembre, y nos quedamos muy decepcionados con la experiencia. mirando el sitio web, nos dieron la sensación de estar en un resort de estilo propiedad - para nosotros, esto significa una experiencia general, donde podrá pasar el día en el complejo y con todas tus necesidades.
Esto es absolutamente no es el caso. Nos enteramos de la semana antes de llegar (habíamos reservado meses antes) que el restaurante estaba cerrado. Esto por supuesto significaba que no sólo había ningún lugar para cenar en el lugar, pero no hay servicio de habitaciones.
Habíamos reservado la tarifa sin servicio, así que entendió que no nos un limpio mientras estábamos allí, sin embargo para llegar y encontrar sólo tuvimos un cuarto rollo de papel higiénico proporcionó un poco barato.
A pesar de la gran anuncio diciendo que había sido ladrones recientes y asegurarse de que el apartamento estaba segura, la recepción (donde nuestro niño era dormir) tenía una ventana que incluso pude Jimmy abiertas sin ningún problema.
El servicio (lo poco que encontramos) también fue decepcionante - en el momento de la llegada, no había ayuda ofrecida en conseguir las maletas a la habitación, a pesar del hecho de que yo estaba fuertemente embarazada, con una niña escandaloso ocasional, y nuestra habitación estaba en el extremo opuesto del complejo.
La limpieza en general del complejo era también que quieran - especialmente en el área alrededor de la piscina principal, que estaba cubierta de excrementos de aves.
La habitación en sí estaba bien - estaba limpio y funcional. Pero cuando estás pagando $300 la noche por la experiencia, tengo que admitir que tener expectativas que simplemente no se cumplió. Sé que Broome es un lugar caro para visitar, pero la próxima vez me alojaré en uno de los rincones clasificado (y más barato) hoteles que están más cerca de la playa y no presentar reclamaciones de grandeza.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au.