Me tomó más de 3 años y un par de cientos de noches de habitación más tarde (principalmente por negocios) para finalmente comenzar a escribir una crítica. He leído algunos muy útiles durante los últimos años, y me pareció que probablemente es tiempo quizás me contribuyen también. Esperamos que encuentre útil.
La habitación:
El edificio y la habitación parece viejo y gastado pero no obstante, limpia y espaciosa. Yo estaba en una habitación de tamaño queen. cama es cómoda y almohadas suaves y firmes estándar.
acceso a Internet:
Internet inalámbrico disponible, pero sólo un dispositivo en un momento. Puede usar el cable para su ordenador portátil y conexión inalámbrica para tu teléfono. la conectividad es un poco lento, 1 GB limitar el día.
comida:
Sólo teníamos el desayuno, nada extravagante. Standard desayuno, como se puede esperar de un hotel 3-4 estrellas. Te dan llevar tazas de café, lo cual era agradable.
comodidad:
Esta fue la razón fundamental hice la reserva en Holiday Inn. Probablemente el hotel mejor ubicado en la ciudad de Perth. m (literalmente) del centro comercial y parada de taxis. Un corto paseo de Northbridge.
Precios:
hotel en Perth varía de semana a semana! Ni una mala idea para conseguir una visión general lo que los precios de los hoteles son como de un sitio hosteleros importante (eg. hotelclub.net) y luego tratar el sitio oficial de Holiday Inn. Me parece que ofrecen especialidades que son bastante la pena.
Servicio:
Aceptable y generalmente amable. No tengo quejas.
para que sepas:
noches de fin podría ser un poco ruidosas, se podía oír ellos desde su habitación.
resumen
Aceptable, un poco por encima de la media. Excelente ubicación me mientras realiza.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au.