no hay muchas opciones decentes para alojamiento por debajo de $150 en Perth; así que dentro de las restricciones a la libertad de nuestro presupuesto, el Ibis dejado mi marido y me sorprendió gratamente. Ubicado en el centro, el centro comercial y bares están a solo unos metros de nuestra puerta.
Nuestra habitación estaba limpia, pero que en ocasiones me hizo sentir un poco de claustrofobia, por ejemplo, la ducha se sentía como un ataúd de cristal, como en- no hay dos personas podrían ducha en una sola vez.
Otra desventaja es que el wifi (pagamos 25 dólares por 24 horas de acceso) era atrociously lento. Me enchufado el cordón banda ancha, que parecía hacer correr más rápido, pero al mismo tiempo, derrotó al propósito de mí compra » acceso inalámbrico en primer lugar ya que era entonces atadas a la pared ... así que aquellos con ipads y otros dispositivos, ser conscientes de esto.
claustrofobia aparte, la cama era cómoda, el personal era servicial y yo tuvimos una buena estancia.