A nuestra llegada hubo algo de confusión sobre nuestras reservaciones como nuestra solicitud para las camas individuales no había sido sentías que estabas en el hotel. El personal era muy servicial y nos ayudó a encontrar una habitación distinta pero en vez de una vista agradable a los jardines pero ahora tenía una vista de la autovía. La habitación era un poco pequeña, pero las camas eran cómodas. La decoración parecía 'gastadas' y con necesidad de una restauración, de preferencia no en tonos de lodo (cada hotel en la que nos hospedamos tenía y cortinas colores en la moqueta de fango!).
¡Estamos en el restaurante en el hotel 3 veces, buena comida, pero un menú limitado que no cambiar durante nuestra estancia. Muy bien ubicado pues está cerca de la ciudad y el autobús de gato era genial. Durante nuestra estancia de 5 días, nuestras toallas las cambiaban a diario aunque habíamos colocar las subieron que te indicase que decidimos utilizar ellos de nuevo. Pero no dejar dos toallas de mano, sólo 1 al compartir! es raro.
Me quedé decepcionado con la piscina - pequeño y justo debajo de la autopista camino elevado así que no un lugar para echarme y relajarse.
- Hotel Mounts Bay Waters Apartment