hice 30 de diciembre al 1 de enero - pagando 110 y 200 (para los nuevos años noche). Desde la palabra ir este lugar solo era una pesadilla. Después de conducir tras leer tienen 'bajo el aparcamiento de cubrir' entonces me informaron de que sería $25 la noche por aparcar el coche en el hotel. ( me veían venir millas de distancia - literalmente!)reservé una habitación King Deluxe - que online tiene una pantalla plana, aire acondicionado y cama tamaño king moderno de tamaño. En el lenguaje de All Seasons - esto equivale a un habitación que consta de televisión de 1980 que era controlada por control remoto que tenía nada pero escrito asiática, tratando de encontrar los canales de la televisión era como pedir Yum Cha Cha mmmmm ... mmm!!Así que al aprender mandarín pude entonces al poder la televisión, sólo para ser discapacitados por un ruido blanco gritaba que todavía puedo oír ahora. Estoy bastante seguro sangrando de las orejas mientras contempla 10 noticias de Canal no es la norma en WA?La cama - se indique como un "rey" es de hecho dos individuales pegadas, así que no te asustes cuando en medio de la noche que meterse entre las dos camas y se encontrará rodeado de esqueletos de huéspedes anteriores. Pude hacer una escalera de huesos y pelo encontré y subir, como alternativa recomiendo que traigas una escalera de cuerda.El aire acondicionado sería ridícula si yo estaba en una tercera ciudad del mundo, pero no estaba. hacía fresco en los pasillos y en mi habitación. quería probar si no importaba lo que me resultó la guage de temperatura que se me cayó a 5 grados y cambiamos a alta. Sin embargo los abalorios poseía uno al otro lado mi sudor Labio superior sugirió que algo no estaba bastante justo aquí o quizás me viene con la malaria?Los mini bar 'calienta' tus bebidas no refresca y los baños me recuerda a una escena directamente de Pulp Fiction donde se va a disparar, por desgracia ni gritos Samuel L Jackson o Johnny Trevolta estaban allí para entretener a mí.En la parte de arriba de todo esto me pareció que el personal ridículamente doloroso, cuando llegamos me llamó a menos de 5 minutos de llegar a mi habitación y me acosaron a mover mi coche - el día de Fin de año que le pregunté a la recepción para reservar un taxi para que me retored como yo estaba pidiéndoles por su kiddney desocupada (mi kiddney están bien, gracias por preguntar).Este lugar no tiene nada de cuatro estrellas, más como 3 si eso. te aconsejo fuertemente para su salud mental y phsyical no alojarse en esta veterana - cansarte sus anuncios son engañosas y las instalaciones son basura por lo que pagaste.R
- Seasons Hotel Perth
- Seasons Perth