El registro fue sin problemas y era capaz de hacer una llamada de despertador y reserve un taxi para el aeropuerto sin problemas.La habitación estaba bien equipada y limpia, con un gran televisor de pantalla plana con una refigrartor y tetera/cafetera. El aire acondicionado funcionaba bien y mucho espacio de almacenamiento para el equipaje a la habitación.Sin embargo, mi habitación daba St Georges Terrace y me pareció un poco difícil llegar a dormir. El baño también tenía un montón de óxido el enchufe agujero, lo que no estaba especialmente atractiva, pero afortunadamente la habitación también tenía una ducha separada.No tuve la oportunidad de probar el restaurante del hotel debido a tener que coger un vuelo temprano por la mañana.En general: es un hotel básico, con un pequeño gimnasio y sauna, el tráfico de la carretera puede ser un problema si tu habitación da a la calle, y no había wifi del hotel, pero había conexión banda ancha. El hotel está a unos 10-15 minutos a pie del principal distrito de negocios. Yo diría que el hotel está bien si te quedas en unas pocas noches.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.