ayer por la tarde a mis hermanos y yo hicimos nuestra madre al Duxton para té como un regalo de día y madre combinado de cumpleaños. Acabo de volver de Perth después de 10 años viviendo en Londres y fue el primer cumpleaños de nuestra madre, en esos 10 años donde pudimos volver juntos como una familia entera.
En el pasado he conocido a mi madre en lugares como Londres y Singapur por vacaciones y se ha convertido en una tradición para compartir una merienda juntos en el que sea ciudad que nos encontremos. Hemos tenido té en el Dorchester en Londres y en el Ritz, así como tés de Singapur en otros lugares menos alto perfil. todos estábamos muy ansiosos de té en el Duxton ya que alberga una 5 estrellas reputación y pensamos que sería un regalo precioso para todos nosotros para compartir y vivir juntos.
En general, el ambiente era muy agradable y el personal de servicio era muy agradable. Sin embargo, hay algunos puntos que me gustaría para recaudar donde creo el Duxton necesita incrementar su juego un poco para poder atender a sus 5 estrellas reputación. Los sándwiches habían sentado demasiado largo y las encimeras empezó a secar. Los rellenos de sándwiches, aunque bonita, no eran nada especial. Los vasos de agua había sido lleno y reposo antes habíamos llegado incluso la mesa y todos nos sentimos que deberían haber al menos con hielo y una rodaja de limón. La leche habían dejado un poco demasiado largo y debería ser sirve fresco y frío en vez de a la izquierda a sentarse en la mesa. Para la cantidad de gente que había allí también debería haber sido más de una jarra de leche entre nosotros. Las alcachofas de té todavía tenía unas cuantas hojas de té en ellos desde la anterior sentado. Una vez que nos habían servido con los puestos caballetes y nuestro té nos luego a la izquierda por nuestros propios dispositivos. Nadie volvió a asegurarse de que estaban contentos, nadie volvió a ver si nuestro té necesitaba reponiendo y nadie nos ofreció cualquier agua caliente para nosotros a rellenar nuestras propias en teteras. Tuvimos que pedir recambios de té y tuvimos que pedir más mermelada y nata. Finalmente, cuando pedimos la factura llegó rápidamente, pero tardaron demasiado largo tiempo para ser procesada, así que podíamos salir.
En una nota positiva, todo el personal era muy agradable y servicial cuando pedimos más té y mermelada/crema y obligingly tomó una foto para nosotros. Los petit fours eran todos muy agradables con el limón, Poppy de frambuesa y pastel de semilla siendo un firme favorito con todo el mundo y los bollos también eran encantadores.
Algunas notas para la comparación sería que el Ritz en Singapur tienen un trío clásico tocando en directo y los camareros son muy atentos y elegante en su forma, discretamente abastecerse nuestro té sin inmiscuirse en conversación y sugiriendo un par de tés para probar. También nos ofrecieron una selección ligeramente diferente de relleno con una torre inclinada hacia cocina local que hizo que la experiencia más interesante. El Dorchester ofrece una sección de la comida caliente a sus tés altos, así como los bocadillos normales, petit fours y bollos y los bocadillos son siempre perfectamente suave y fresca con magníficos rellenos. También ofrecen más que sólo uno de cada sándwich con hermoso camareros de servicio de plata de asistencia.
Nos sentimos después de haber probado verdaderas 5 estrellas tés altos alrededor del mundo, el Duxton haría bien en quizás visitar estos otros lugares y constatar que hacen las cosas, así que en el futuro el Duxton puede proporcionar una experiencia realmente fantástica alta y verdaderamente especial de té, que por desgracia no es así. Me encantaría poder recomendar el Duxton para los viajeros internacionales como un lugar que muestra Perth pueden igualar en cualquier parte del mundo para servicio clásico pero no me siento que es el caso en el momento en que se lo recomendaremos otros lugares sobre el Duxton.