Mi pareja y yo normalmente en el Hyatt en Perth cuando queremos darnos un poco de tiempo lejos y siempre es maravilloso allí, que todo lo que pedimos y mucho más y el personal es siempre encantador!Esta vez, debido a la disponibilidad de la habitación, no podíamos entrar en el Hyatt, pero he escuchado bastante cosas buenas sobre el Duxton antes, así que decidimos probarlo. Nos hicieron reserva via wotif.com (siempre reservamos nuestros hoteles a través de su página web) para una habitación deluxe con una cama king y buffet de desayuno gratuito.Los temas comenzó en el momento en que entramos en el hotel. Nos recibió el más desagradable, infeliz personal aspecto que nos hizo el check in y tomó un depósito de $200 en mi tarjeta de crédito! $200! El Hyatt, que en retrospec es un hotel mucho mejor solo toma un depósito de $50. me dio una gran oferta y pagado de todos modos, esperando que tienes lo que pagas. También pedimos una hora larga, algo que el Hyatt te da gratuitamente hasta las 4 pm el día siguiente, nos dijeron que no podían darnos hasta las 12 pm gratis, pero más costaría 150 dólares extra!Como nos hizo que fuera camino a nuestra habitación en la 9ª planta que estaba recibiendo entusiasmado por una preciosa habitación con vistas elevadas del río Swan. Al llegar nos dieron a nuestra habitación nos dimos cuenta de que había sido asignada una pequeña habitación con cama individual, sin cama king size, agobiante condiciones ... ¡puaj! Llamé a recepción en el teléfono de la habitación y la recepcionista, Sierra, era tan grosero! Ella nos dijo que era nuestra culpa, ella tenía la confirmación delante de ella y esto es lo que hicimos, no había nada que ella no podía hacer nada y ya no hay habitaciones con cama de matrimonio disponibles. Mi compañero registró la confirmación de su teléfono y él tenía pruebas de que habíamos pedido una habitación king!Nos encaminamos a la recepción, pero en el camino nos quedamos atrapados en los ascensores para 15 minutos!! no es que los ascensores no estaban cambiando, pero debido a las reformas, los ascensores fuimos subiendo y bajando a cada planta y llevó 15 minutos para finalmente llegar al vestíbulo! Cuando llegamos a la recepción del gerente Poe-daba derecho cambie reserva después de mucho debate y nosotros rotundamente recalcando que el Hyatt era mejor. conseguimos la última habitación king disponibles en el hotel, incluso después de que nos dijeron que no quedaba nada.La habitación que nos dieron era genial. Una habitación grande, spa, vistas a la ciudad (sólo desde el primer piso) y todas las comodidades que sentimos nos prometieron.Por la mañana, teníamos el desayuno. comida decente, comida decente, casi no presentó como el Hyatt pero no lo que dijo. Lo malo - que las bebidas no en autoservicio, tienes que pagar extra por (refrescos, cappucino, etc), y de nuevo, algo el Hyatt ofrece gratis si reserva con un buffet desayuno.En general, el Hyatt y el Duxton ambos restaurantes 5 estrellas. Si fuera a mí, me llevaría un par de esas estrellas lejos de el Duxton mal servicio, habitaciones mediocres, mal hotel en general!
- Duxton Hotel Perth