que en ocasiones estancia en Perth para el fin de semana, y es difícil encontrar un hotel con un precio razonable en un estado adcent. El Comfort Hotel fue una sorpresa agradable, la habitación estaba limpia y era de buen tamaño, la cama estaba en buenas condiciones, una cafetera, un baño de buen tamaño, y televisión LCD. Los críticos anteriores se quejaron del personal de recepción, pero nosotros no tuvimos ningún problema y eran eficientes. Hicimos las reservas on-line y pudimos conseguir aparcamiento gratuito. Si no quieres un aparcamiento me gustaría llegar temprano, ya que sólo hay unos 20 lugares. Está a 15 minutos a pie del centro de Perth pero hay un autobús gratuito CAT que le llevará (Ver Transperth sitio web). Hay muchos restaurantes en la zona y el hotel tiene su propia cafetería, que tenía un precio razonable. En el lado negativo, el aire acondicionado era ruidoso y podrían hacer con convirtiéndose en un sistema de división. Habiendo dicho eso, fue 37 grados el día que estuvimos allí y funcionó. Nos alojaríamos allí de nuevo.