Nos habíamos estado viajando por unos pocos días en una caravana a través la región del Margaret River, así que estábamos buscando con ganas de unos cuantos días en el lujo de la Outram. ¡no nos decepcionó!
El hotel era exactamente como lo habíamos imaginado - era pequeña, contemporáneo y sin duda un hotel para un hotel boutique. Nos sirvieron un desayuno encantador en la mañana para los huéspedes, pero eso era todo, así que si el servicio de habitación es importante, no te alojes aquí ya que no existe! Vimos una variedad de llevar cuando descargan llegaba para los huéspedes cuando estuvimos en el vestíbulo, así que en el hotel permite personas a "orden en sorprenderte.
La habitación era preciosa y el jacuzzi era enorme! La ducha estaba bien, a pesar de lo que dicen otras comentarios sobre la posición en la habitación. por ejemplo, detrás de la televisión.
Nos íbamos a casar mientras estábamos allí y los recepcionistas fueron más que serviciales cuando tuvimos fotos tomado en el vestíbulo y la zona del bar antes de que nos fuéramos.
La ubicación era excelente y tenía una parada de autobús "gato roja fuera, que es el servicio de transporte gratuito que te lleva por la ciudad. Así que, que era muy fácil de llegar a unos, como había un autobús cada 5 minutos o así...
¡Recomendaríamos esto a cualquiera a quien le guste un verdadero hotel boutique en una ciudad...
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.