Reservé una noche para coger con mi marido debido a nuestra lifestyles ocupado y después de haber estado en Singapur recientemente con el servicio en mi mente... Desde la llegada hasta la partida que hemos recibido.
Llegué a principios a una Sandstone francés edificio buscando en el CBD, que era cerraba a para el fin... tiene 4 plantas, pero las habitaciones sólo de hotel en dos, pero lo suficientemente grande para sentir lujoso y Hotel como. El proceso de registro fue rápido con entrega personales de la habitación...que fue muy reciente con un balcón pequeño con puertas que se abren a oír los pájaros...podría haber hecho con otra cómoda silla con taburete. ¡Gran cómoda habitación king con un enorme spa doble y doble lavabo con un armario y una ducha a través de caminar...muy competente...agua que salía fue un poco de problema pero sólo necesitábamos más toallas.
Yo pedí una taza de té y Soya leche para mi té suelta (que me encanta) de la hoja que tenían tazas espresso chunky sólo...y algunos brown artículos extra de Molton no un problema.
Mi marido obsequió y probamos en el canapés gratis en el salón y la bebida gratuita (después de una botella de Verve en nuestra habitación, amablemente que compré a un cubo de hielo para nosotros... un poco más bebidas y decidí ver una película (tienen ellos para alquilar también) y me hicieron jugar mi Cd relajante allí también.
Nos trajeron takeaway india y se lo llevaron y que amablemente comprado en una bandeja y utensilios.
El desayuno fue en un tiempo razonable de 8 a 12, que fue espléndido, con una estupenda con fruta y yogur para empezar, seguido de la dieta de de b/f con energía de 'salmón/tomates/Espinacas/huevos y champiñones ahumado, mmm y mi marido tenía filloas también con zumo fresco. El periódico fue entregado con un attatchment con el clima y sobre qué -restaurante- y Película sugerencias. Habíamos leído la compedium y vimos scooters disponible pero anunció con la absorción de Wyndham complejos que necesitaba la compediums y no disponible...que espero que mantener este hotel boutique Hotel a su nivel oímos que se suplirnos las vespas de nuevo.
El servicio Secretarial/oficina es excelente pero necesitan una almohadilla y pen en la habitación. Banda ancha tenía que ser por su distribución con instrucciones me mandaron así que ni te molestes pero es borde.
Se puede aparcar debajo, pero sólo nos aparcamos en la calle o del aparcamiento enfrente y coche lleno el taxímetro hasta la hora.
Fuimos por un paseo en Kings Park y que era magnífica y está muy céntrico para todo, incluyendo Subiaco para comer y la magnífica ciudad para ir de compras... le doy un probar...
- Outram Hotel Perth