Una bonita habitación club con camas gemelas, unas almohadas de plumas comodísimas, una bonita y tranquila habitación (al contrario de las típicas paredes del Duxton que son como el papel de finas), además me encantó la enorme bañera aunque eso de ver la televisión desde la bañera ya está un poco desfasado. Sin embargo, me desilusionó el ver que en la sala de estar Club no disponían de juegos de mesas y encima el hotel te cobra por jugar al tenis. En este aspecto el hotel Hyatt es mejor que este hotel. También cuentan con sauna y cuarto de vapor aunque en ella pueden entrar tanto hombres como mujeres, algo que me pareció un inconveniente sobre todo si coincides con alguien del sexo opuesto. Aquí también el Hyatt y el Duxton ofrecen un servicio mejor. Los cócteles y canapés que preparan son deliciosos, aunque también creo que en este sentido el Hyatt va por delante. El servicio de habitación era ágil y además te servían unas raciones calientes y generosas, razón por la cual no puedo estar de acuerdo con lo que reflejan las críticas anteriores en este respecto.
- Burswood Holiday Inn
- Holiday Inn Perth