Nos alojamos en el Intercontinental Burswood por 4 noches desde el 19 al 23 de enero. El tiempo era muy caluroso, así que te puedes imaginar nuestro placer cuando descubrimos la nueva zona de la piscina. es muy impresionante! y para tomar una copa y un snack bar en la zona de la piscina con el personal esperando tomar pedidos era muy práctico. no tienes que mover en las muchas opciones de asientos disponibles a tomar una copa a menos que quería jugar una partida de billar o fútbol de mesa (ubicado al aire libre cerca bar y café). Nuestra habitación no había sido renovado, pero aún estaba limpia y era cómoda y la limpiaban cada día. Siempre nos quedamos en el 4° piso. Por desgracia, había algunas reformas que se están llevando a cabo en la habitación directamente encima de nosotros los jueves y viernes, y, a veces, el ruido era bastante molesto y ruidoso. Gracias a Dios que no funcionaba durante el fin de semana. no llevar esto a la atención golosos ya nos advirtieron cuando nos registramos. De hecho, la 5ª planta entera estaba siendo renovado. De todos modos no estropeó nuestras vacaciones, ya que raramente estaban en nuestra habitación. Cenamos cada noche en el restaurante del atrio y nuestros desayunos allí también. No tenemos ninguna queja sobre la comida, es delicioso. Pero me pregunto ¿por qué cuando al estar sentados en el desayuno, que parecen gente de multitud a una parte del restaurante cuando es obvio que hay un montón de mesas disponibles. y también su lavavajillas necesita ser examinado ... Yo soy exigente, pero ... en 4 ocasiones diferentes tuve que ordenar por placas que tenía comida pegados a ellos porque no habían sido lavados correctamente. Y en otra ocasión mi pañuelo estaba sucia, con una mancha roja y semillas tomate atrapado, la camarera lo reemplazó con una disculpa cuando compró a su atención. Sé que parece algo trivial, pero me irks suciedad. Pero incluso esto no estropeó nuestras vacaciones. Me encanta el Intercontinental, te hacen sentir especial. Las habitaciones están limpias, bien equipado, con todo lo que pueda necesitar, amplias toallas y artículos de aseo y el periódico matutino es entregado a su puerta si lo solicita. Me he alojado aquí con mi marido en muchas ocasiones y tengo la intención de hacerlo en el futuro. puede ser bastante caro, pero nos parece que vale la pena. no podemos esperar para todas las reformas que lo terminen así que el hotel puede brillar! Recomendaría este hotel a cualquiera!