Me alojé aquí por mis dos primeras noches en Nueva Zelanda después de haber llegado de los Estados Unidos. Llegué muy temprano (0630 am), pero los propietarios donde me espera y había organizado con mi habitación preparada para una hora de entrada. que lo harán por lo que si se deja entonces saber en el momento de efectuar la reserva que esto es lo que se necesita, y si la habitación está disponible, te mantendrá si para su de una cuota fija de Nueva Zelanda 100.He usado el servicio Supershuttle para llegar allí desde el aeropuerto. Puedes reservar con ellos en-línea con anterioridad en SuperShuttle de www.co. NZ . Se tarda unos 15 minutos o así que llegar allí desdeel aeropuerto.El Lodge está en Renuera, un suburbio de Auckland. A unos 10 minutos a pie del hotel está la parada de autobús que le llevará al centro o al museo de Auckland. A unos 10 minutos a pie están el Remuera tiendas, donde puedes encontrar buenos restaurantes.El desayuno está incluido en el lugar. Usted Elige una bajada en la noche dejando Robyn y Ken saben lo que desea y a qué hora y se hizo para recién hechos en la mañana.El hotel tiene una piscina y una bañera de hidromasaje. Hacía demasiado frío mientras yo estaba allí para hacer uso de la piscina, pero sí que usé el jacuzzi y fue genial!