Mi marido y yo estábamos debido a volar a Christchurch año pasado de Singapur por Sydney el día después del terrible terremoto. Tuvimos que cambiar nuestros planes en el último minuto y nos las arreglamos para conseguir una habitación en este hotel. Nuestra primera impresión desde el exterior y la zona de los alrededores no era bueno, pero una vez nos aventuramos dentro y recibió dos caras sonrientes en recepción, que eran muy comprensiva sobre los problemas que estaban experimentando estábamos mucho más feliz. La habitación era de un tamaño medio, con una cama doble, y una silla, teníamos un cuarto de ducha con mucho espacio, y ambos eran extremadamente limpio. La ventaja para nosotros era el microondas, hervidor y lavabo, donde pudimos hacer un tentempié y desayuno en nuestro propio placer. Hay un pequeño supermercado de al lado del hotel, lo cual es ideal si un poco caro, pero no más de lo que se puede esperar de una tienda en el corazón de la ciudad. Encontramos que el internet conectado por la televisión a ser muy útil, una vez que el truco de cómo colocar el teclado, ya que necesitamos cambiar todos nuestros planes y encontrar otro alojamiento en el último minuto. Al haber viajado desde el Reino Unido originalmente teníamos un montón de lavado y a pesar de que nos registramos y nos estará esperando un traslado aún estábamos autorizados para utilizar las lavadoras y secadoras en un número de plantas. en general, es un muy buen hotel muy cerca de todas las tiendas, la Sky Tower, y no muy lejos de la estación de autobús y ferry terminal. Si no te gusta Hills, entonces esto puede que no sea un hotel ideal ya que está en el medio de una bastante empinada, así que tienes que subir o bajar, muy bueno para los músculos de la pantorrilla.