Recomendaría este hotel a cualquiera. Tuvimos la suerte de tener un ascenso a una habitación de lujo, que tenía todo lo que se puede desear. La habitación tenía un dormitorio separado, un área de estar con dos sillones y sofá, una cocina americana y un cuarto de baño grande con ducha separada. La cama era muy cómoda y aunque el hotel está en una calle muy transitada, ya que estábamos en una planta alta no nos molestó el ruido del tráfico por las noches. Tuvimos que pedir una nueva tostadora en la habitación ya que la que estaba roto, pero esto fue suministrado a minutos de limpieza llamada. El hotel está en una buena ubicación, a poca distancia a pie de las tiendas y el puerto, a sólo dos manzanas de la parada de autobús para ir en autobús del aeropuerto. sólo eso defrauda El comentario negativo sería que el personal de la recepción y el conserje eran un poco esnob y aunque dispuesto a guardar las maletas para nosotros lo hicimos como si nos estuvieran haciendo un gran favor. aún me alojaría aquí de nuevo.
- Heritage Hotel Auckland
- Auckland Heritage Hotel