hotel es agradable. Tiene un bonito parque cerca. Sky Centre está a poca distancia a pie.
- Auckland Hyatt Regency
- Hyatt Auckland
- Auckland Hyatt

Bien situado al lado de Albert Park, y la Universidad y a sólo 10 minutos a pie, bajando por la colina hasta la ciudad núcleo, este hotel está orientado a los negocios, tripulaciones aéreas y el general sola. Nos quedamos gratamente sorprendidos por la calidad y la comodidad de su habitación de residencia que nos ofrecieron en nuestra hora de entrada. tenía todas las comodidades incluyendo una cocina para aquellos que desean evitar caro desayunos de hotel. El conserje era muy servicial con arreglos de transporte del aeropuerto. Buena relación calidad-precio para esta propiedad de Hyatt. La alta velocidad Wi-Fi para las 24 horas disponible un razonable 10,00 dólares neozelandeses.
Un lugar para volver.
Fácil de caminar CBD las colinas le ayudará a bajar el desayuno extravagante! El servicio era fabuloso, un buen acuerdo de aparcamiento del bar fue tedioso tratar con encargados de aparcamiento todo dando instrucciones diferentes en donde los huéspedes deben Park
He estado en este hotel dos veces. Como un miembro del club de Accor, usé unos meses atrás para negocios con clientes extranjeros, y luego el mes pasado en unas cortas vacaciones con mi esposa.
Esta propiedad era antiguamente el Hilton Auckland, y ha tenido una renovación de decoración pasada trhe.
Como un hotel de clase alta que esperar mucho más que decir un Novotel en la misma cadena de franchaise. En general nos trajeron. El personal del hotel en su mayoría están bien capacitados, pero el personal del bar un poco verde. recomendaba entregan comida bien presentada, y el menú ajustadas para la dieta sin gluten de mi esposa sin ningún problema o dificultad. La baja spa y la zona de la piscina está muy bien equipado, no probamos los servicios personales.
El personal de recepción y conserjería se encargó de asuntos administrativo y aparcacoches bien, pero se me olvidó pequeños detalles como mover el asiento de conductor a mi posición. (uno de mi mejor parte :puntos de prueba )
En general, una marca de pase.
Las habitaciones de la planta ejecutiva está muy bien, es una habitación estándar de nivel utilizada para un viaje personal un poco anticuado.
Por suerte, en nuestra segunda estancia dentro de las 3 semanas nos dieron un ascenso a una suite, lo cual era agradable. dormir- y la sala de estar donde dos habitaciones separadas : -)La habitación en la que nos alojamos la primera vez fue algo desgastado, especialmente la alfombra. Según lo que lado sus ventanas dan puede ser ruidoso debido al tráfico, y bar de abajo. Las paredes son muy finas, ruido viajes. malos no balcones.Buena ubicación, dado que como a subir y bajar la colina. Cerca del parque Albert, Warf, tiendas y restaurantes.Una agradable gran piscina cubierta y bañera de hidromasaje, un montón de cloro es una desventaja. Las instalaciones del gimnasio son buenas para un hotel.
Si es el propietario o director del Pullman Auckland, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.