Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“gran lugar” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre SKYCITY Grand Hotel

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Guardar
Añadiste SKYCITY Grand Hotel a tu lista de perfiles guardados
SKYCITY Grand Hotel
5.0 de 5 Hotel   |   90 Federal St, Auckland Central 1010, Nueva Zelanda   |  
  |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Aviso
Haz clic aquí para obtener más información
Ocupa el puesto n.º4 de 63 hoteles en Auckland Central
EcoLíderesNivel oro
Granada, España
Colaborador de nivel
91 opiniones
40 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votos útiles
“gran lugar”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 julio 2013

Muy céntrico, situado al lado de la skytower. Preciosas instalaciones, gran amabilidad por parte de su personal. Nos regalaron dulces por encontrarnos de viaje de novios. Wifi gratuito. Volvería sin dudarlo.

  • Se alojó el junio de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alison B, Guest Relations Manager en SKYCITY Grand Hotel, respondió a esta opinión, 25 agosto 2013
Google Traductor
Dear Espa_aPcg

Many thanks for your recent review of The Grand Hotel and congratulations again from all the team.

I am so pleased you enjoyed your stay and hope you have the opportunity to return in the near future.

Kind regards

Alison Borland I Guest Relations Executive | SKYCITY Grand Hotel
alison.borland@skycity.co.nz
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.564 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    860
    486
    152
    51
    15
Ver opiniones para
119
855
99
294
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Mexico
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 diciembre 2012

Muy buenas instalaciones. El servicio del hotel (staff) es excelente, me ayudaron a recuperar una cámara fotográfica que olvide en un taxi en el trayecto del hotel al aeropuerto, aún y cuando Yo no me encontraba más en Auckland. Dieron un estupendo seguimiento e incluso me llamaron a mi país de residencia para mantenerme informado.

Consejo sobre las habitaciones: De preferencia soliciten las habitaciones que están del lado de la entrada al hotel, ya que tienen m...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el diciembre de 2012, viajó de negocios
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alison B, Guest Relations Manager en SKYCITY Grand Hotel, respondió a esta opinión, 11 marzo 2013
Google Traductor
Dear Jorge L

Thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor.

We strive to deliver excellent service and I was pleased to read that the team assisted you with your lost camera.

I trust you enjoyed your stay in New Zealand and had a safe journey home.

Kind Regards


Alison Borland I Guest Relations Executive | SKYCITY Grand Hotel
alison.borland@skycity.co.nz
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
186 opiniones
34 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 187 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 noviembre 2012

Estuvimos dos dias alojados en el hotel, las habitaciones estan muy bien, son amplias y bien equipadas. Lo mejor son los baños que son enormes y muy modernos. La atencion del personal es muy amena y estan siempre dispuestos a ayudarte.
Esta muy bien ubicado, enfrente de la skytower y el casino, a solo 2 cuadras del centro y a unas 5 del puerto.
Por suerte habiamos sacado una promocion con wi-fi incluido porque es uno de los grandes defectos de los hoteles de New Zeland, en general no hay wi-fi gratuito.
En la zona hay varios bares y restaurantes, incluso hay un supermercado a una cuadra y sturbacks en la esquina.

  • Se alojó el septiembre de 2012, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alison B, Guest Relations Manager en SKYCITY Grand Hotel, respondió a esta opinión, 16 mayo 2013
Google Traductor
Thank you for your review! We are glad to hear you enjoyed your stay with us. We are in the final stages of the sign off process for a full hotel room refurbishment – we are very excited about this and hope to welcome you back in the future to experience our new rooms. We are also pleased to announce that we offer complimentary WIFI access to all hotel guests.

Kind Regards,

Alison Borland I Guest Relations Executive | SKYCITY Grand Hotel
alison.borland@skycity.co.nz
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
11 opiniones
4 opiniones de hoteles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 enero 2012

Reserve dos habitaciones por internet. La ubicacion es excelente y el precio tambien. Limpio, personal cordial. WIFI en el lobby (pero limitado en tiempo de uso). Lo recomiendo.

  • Se alojó el diciembre de 2011, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
95 opiniones
57 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 mayo 2011

Es un hotel excelente , desyuno muy completo , dormitorio muy cómodo , silencioso . La atención del personal es muy esmerada. El único defecto de este hotel es que no free wi fi en los cuartos , y , es un servicio caro , una lástima !!!!!!!!!!

  • Se alojó el mayo de 2011, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alison B, Guest Relations Manager en SKYCITY Grand Hotel, respondió a esta opinión, 16 mayo 2013
Google Traductor
Thank you for your review! We are glad to hear you enjoyed your stay with us. We are in the final stages of the sign off process for a full hotel room refurbishment – we are very excited about this and hope to welcome you back in the future to experience our new rooms. We are also pleased to announce that we offer complimentary WIFI access to all hotel guests.

Kind Regards,

Alison Borland I Guest Relations Executive | SKYCITY Grand Hotel
alison.borland@skycity.co.nz
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento
Hoteles que quizás también te gusten...

¿Has estado en SKYCITY Grand Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el SKYCITY Grand Hotel

Dirección: 90 Federal St, Auckland Central 1010, Nueva Zelanda
Número de teléfono:
Ubicación: Nueva Zelanda > Isla Norte > Auckland Region > Auckland Central
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Casino y juegos de azar Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Cocina Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°1 de hoteles respetuoso con el medio ambiente en Auckland Central
N.°2 de hoteles de negocios en Auckland Central
N.°4 de hoteles de lujo en Auckland Central
N.°4 de hoteles románticos en Auckland Central
N.°8 de hoteles para familias en Auckland Central
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 113 € - 224 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — SKYCITY Grand Hotel 5*
Número de habitaciones: 312
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el SKYCITY Grand Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Skycity Gr Hotel Auckland Central
SKYCITY Grand Hotel Auckland, Nueva Zelanda
Sky City Hotel
Skycity Grand Auckland
Hotel Skycity Grand

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del SKYCITY Grand Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.