Elegimos este hotel basándonos en la crítica de TripAdvisor y la ubicación.
El hotel y la noche el personal son muy orientado hacia el servicio al cliente.
La habitación es limpia y amplia.
Sin embargo, como nos registramos última noche, el operador no explicar a mí había una enorme diferencia en el precio entre llamadas a fijos versus local mobile número local.
Una llamada de unos 10 min cobraron $43!
El gerente de día tiempo trabajando mostró como si él hizo lo mejor que pudo reducir a 29 dólares en vez, así que quedamos con él.
Él dijo, que era lo que habría costado que si yo llamado fijos pero cuando volví a mi habitación hoy me pareció la tarifa real por llamada local desde el libro de hotel estaba a sólo $2.25 por primer minuto y .03 centavos y .36 centavos por minuto después.
Me sentí como engañado por segunda vez, pero me dejaron ir. ¿Qué puedo hacer?
En general, el conserje, los recepcionistas nite_nup el 16 de mayo fueron muy amables.
El hotel está en una gran ubicación, también.
aún así creo que es un gran hotel con un gran gimnasio con instalaciones de spa.
La única queja que tuve fue que la información errónea sobre el cargo de teléfono.
Simplemente ser conscientes de ello.
Mi compañero puede volar regular aquí de nuevo debido a su trabajo y dijo, él lo escogería nuevamente debido a su ubicación.
#1011