Mis problemas con este hotel comenzó en mi camino hacia Auckland.
Parking.
yo no era intención de tener un coche cuando hice la reserva, pero acabé con uno y sabía que tenía que tratar con aparcamiento. Me dio El Metropolis a llamar para preguntar sobre la situación del estacionamiento. El hombre de finales del teléfono estaba distraído y corto - tanto que me preguntaba si había llamado el lugar equivocado. Era como si las llamadas fueron una sorpresa hacer frente. De todos modos, el hombre me dijo que sí, que tenía un aparcamiento y parecía que había varias plazas disponibles y no es necesario reservar. Te puedes imaginar mi sorpresa cuando llegué me dijeron que el aparcamiento fue tomado por los próximos 3 días. No había ningún seguimiento, no recomendación de donde podía ir y aparcar mi coche. Cuando pedí la respuesta era [ya que tienden a ser en este lugar] corto y un poco desagradable.
almohadas.
La siguiente parada era la habitación, que es precioso [y el edificio es precioso y las vistas son preciosas, es bastante pero eso es]. La habitación tenía 2 almohadas de plumas, que estoy altamente alérgico a, y dos almohadas sintéticas. Llamé a recepción para preguntar si era posible conseguir las almohadas de pluma retirados y conseguir dos más almohadas sintéticas en su lugar. Me dijeron que no tienen almohadas extras en el sitio y que lo y llamarme. 16+ horas más tarde y todavía estoy esperando esa llamada.
acceso a Internet.
Cuando reserves la habitación tiene una lista de instalaciones. Esto es cómo todo el mundo hace su elección en última instancia. Puedes encontrar una habitación a un precio que estás dispuesto a pagar que tiene los servicios que requieren y tiene buen aspecto. Para mí es uno de esos servicios. lavadora y secadora es agradable, internet es un deber. Así que de nuevo se puede imaginar mi sorpresa cuando hago una reserva en algún lugar que dice la habitación cuenta con acceso a Internet y no viene con acceso a Internet. En su lugar tienes que pagar una tarifa adicional de 15$ por día de acceso a Internet. Cuando me habló de esto con la recepción me pidieron para demostrar que mi habitación estaba destinado a venir con acceso a Internet. ... ! yo les mostré el sitio de reserva, nos dijeron que la lista de instalaciones y mi recibo y que olvidar. No hay acceso a Internet sin tener que pagar extra, aunque no hay indicación de su página web cuestionando diseñado o en la reserva sitio sobre este cargo.
TL/DR
Así que, básicamente la habitación es bonita, y la vista es muy agradable, el edificio es bonito, pero yo no recomendaría alojarse aquí si el servicio y lograr que la lista de servicios que pedimos es algo que quieres en un hotel.