Después de un largo viaje desde la Bahía de las islas, estabamos ansiosos de nuestra estancia en el Sebel Suites y había seleccionado este hotel para disfrutar nosotros mismos en el lujo de una habitación con vistas al puerto deportivo. Qué me decepcionó después de tener muy buenas experiencias con las otras tres alojamientos toda Nueva Zelanda.Aunque la ubicación es fantástica, con vistas perfectas al otro lado de la marina del hotel es necesario de reformas, no me plantearía que era moderno en comparación con los otros lugares en los que me he alojado. Leí con interés de que ninguna de las críticas mencionan esto, pero en nuestra habitación en la 6ª planta nos recibieron con peeling laminado en el baño armarios, agua manchada techo, grietas y cornisas el rodapié, azulejos, armario puertas corredizas que vienen de las bisagras, enorme arañazos en el café y mesa de comedor en resumen muy deteriorado. Me hubiera gustado haber tomado fotos para demostrar que no estoy exagerando. No es lo que puedes esperar por el alto precio final. expresamos nuestra decepción al director, quien inmediatamente nos enseñó a otra habitación en la 5ª planta. Aunque todavía estaba 'moda' es no estaba en un estado deficiente a la anterior y el gerente no tomar otra NZ$10 por noche de la habitación y no nos cobraron por el aparcamiento que nos costaría NZ$26 por noche. Con todo esto nos perdimos una hora refugios sobre que no es lo que necesitábamos después de un largo día conduciendo. Como ya se ha mencionado la ubicación es fantástica, ya que se encuentra justo en el corazón de la zona del viaducto cerca de restaurantes, Sky Tower, ferries, Queen Street, etc. Sí, es ruidoso si tienes la puerta del balcón abierta pero que se agrega a la atmósfera de estar en el núcleo de toda la actividad, es lo que se espera. Sin embargo, una vez se cierran las puertas que no tuvimos problemas para dormir, que casi no se oía el ruido. Una nota para aquellos de ustedes que necesiten estacionamiento, sí, es bastante caro en NZ$26 pero, una vez más, es la ciudad, y las plazas de aparcamiento muy estrecho y no muchos de ellos si vuelves después de las 6 pm se pueden encontrar sin un parque y tener que encontrar algo uno mismo. no volveríamos aquí otra vez, era demasiado caro para habitaciones claramente a falta de reformas, así que termines pagando por la vista y la ubicación, pero sinceramente, ¿cuánto tiempo realmente gastar en el balcón. Cuando volvamos a Auckland nos volveremos a alojar en el Waldorf estadio apartamentos nuevamente que es donde nos alojamos en nuestra llegada. Está a mitad de precio, moderno, el apartamento es enorme, con balcón y también es un gran lugar aunque no es frente al agua, pero realmente es la vista tan importante.
- Sebel Hotel Auckland
- Auckland Sebel Hotel