Somos una pareja de mediana edad que acabamos de regresar de 3 semanas viaje sobre la isla del norte de Nueva Zelanda. Nos alojamos en un número de Yhas, y también otro alojamiento, y nuestras opiniones de Yhas te ser basándome en habitación con DOS CAMAS INDIVIDUALES alojamiento. No podemos comentar en el alojamiento de estudiantes ya que no alojarte en cualquiera.
En el lo eres te cobran, Tturner calle en Auckland, reservamos una habitación doble con instalaciones de multipropiedad.
Esto lo eres te cobran tiene 5 estrellas de Qualmark Nueva Zelanda. que asumimos que es porque tiene instalaciones para minusválidos, lamparitas para leer por cada cama, y tiene pagamos personal de limpieza la cocina y las zonas públicas.
Como con todas las Yhas nos alojamos en, las habitaciones, los pasillos los baños y las zonas públicas eran todas las mantenían limpias.
Sin embargo... el número de los inodoros y las duchas que el número de huéspedes es deplorables era inadecuado.
El precio por alojarnos en una habitación con dos camas individuales con instalaciones de multipropiedad, como resumieron en el otro comentario en una con antelación en el vestíbulo al lado de recepción es de $NZ99 por habitación, o $NZ90 por habitación si un lo eres te cobran un miembro. Por suerte nos lo habían visitado lastminute.com antes en el día y nos pareció el mismo tipo de habitación en oferta por $NZ54.00 (las desventajas tarjeta de crédito tarifa de reserva de $NZ5.50 de lastminute. com). Nos son me alegra que sólo pagamos que cantidad como es posible en la cima de esperar un presupuesto viajeros que pagar $NZ99 o $NZ90 por noche para alojarse en un muy básica habitación y tienen que caminar un largo camino por un pasillo a la puñado de duchas y los aseos disponibles para uso. El hostal acomoda a aproximadamente 160 personas; a sacrificar una habitación de la parte más lejana de cada pasillo para que te puedas dos duchas y baños extra sería que se aloja allí mucho más cómodo y bien merece la pena el dinero cobraron!
Me di cuenta que una chica joven nos había cotizado NZ25 dólares por noche, en una 8 cama residencia o 10 dólares NZ28 por noche en un 4 cama residencia.
El personal de recepción era muy agradable y servicial.
Las camas eran metal estantería tubular metálica, con ya era suficiente con lo de la primavera pero no tienen un colchón adecuado, no un pedazo de espuma. Las almohadas eran muy finas. Hay ocho espacios gratuitas de aparcamiento en el lateral del edificio que eran una ventaja.
No recomendaría este lo eres te cobran a los viajeros mayores a menos que desee comprar una habitación con baño (y esos precios son más de NZ100 por noche). Es fácil encontrar alojamiento en 3 estrellas, por ejemplo de hoteles All Seasons Auckland NZ85 dólares por noche, con camas individuales (ensembles), un compacto pero adecuada cocina y baño. Éste es en donde nos volveríamos a alojar la próxima vez en Auckland.